Новости Чувашской национально-культурной автономии

Все новости

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [525-526] 


22.07.2021

ВИДЕО: круизный лайнер "Мустай Карим" и другие корабли в речном порту г.Чебоксары

Туристов на круизниках достаточно много и, вполне возможно, что почти все места распроданы, несмотря на ковидную пандемию. Условие посадки на борт - отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее чем за 48 часов до отправления. Условия допуска на борт конкретного корабля можно уточнить у операторов круизных теплоходов. Некоторые требуют QR-код о сделанной вакцинации. Не исключено, что скоро требование о вакцинации будет обязательным у всех операторов круизных теплоходов.

Круизный лайнер "Мустай Карим" (в данном видео), имеет необычный футуристический вид от форштевеня до кормы, построен на заводе "Красное Сормово" в Нижнем Новгороде в 2019 году. Это самый настоящий плавучий 5-звёздочный отель, способный также выходить в Азовское, Каспийское и Чёрное моря, т.к. не боится высоты волны до 3 метров. Корабль относится к классу теплоходов "река - море" и совершает рейсы не только по Волге, но и доплывает до Новороссийска и Анапы (на побережье Черного моря). Цены на круизы на таком корабле соответствующие, кому интересны цены - можете самостоятельно погуглить.

Исходные видеоклипы записаны на экшн-видеокамеру SONY FDR-X3000R/W. Также для видеозаписи исходных видеоклипов использовался фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-RX100 (когда необходимо было использование зума). Видеомонтаж итогового фильма сделан в видеоредакторе ShotCut.


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [525-526] 

Все новости