Новости Чувашской национально-культурной автономии

Все новости

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [525-526] 


21.07.2021

ФОТО: круизные лайнеры в Чебоксарском речном порту

В Чебоксарском речном порту большой аншлаг: один за другим у причалов швартуются большие круизные корабли. Как будто нет в стране ковидной пандемии и наступили райские кущи. По городу шарятся толпы туристов с круизных теплоходов и, судя по количеству туристов, нераспроданных мест совсем немного на кораблях.

8 июля в речном порту города Чебоксары почти весь световой день находился новейший и самый крупный круизный лайнер "Мустай Карим" (см. фото в данном посте), имеющий необычный футуристический вид от форштевеня до кормы и построенный на заводе "Красное Сормово" в Нижнем Новгороде в 2019 году. Это самый настоящий плавучий 5-звёздочный отель, способный также выходить в Азовское, Каспийское и Чёрное моря, т.к. не боится высоты волны до 3 метров. Корабль относится к классу теплоходов "река - море" и совершает рейсы не только по Волге, но и доплывает до Новороссийска и Анапы (на побережье Черного моря). Цены на круизы на таком корабле соответствующие, кому интересны цены - можете самостоятельно погуглить.

Также в речной порт заходил один из крупнейших круизных лайнеров "Россия", где почти все каюты относятся к люксам и имеют свои балконы. На фото корабля видны перегородки между балконами, т.е. свободного прохода по палубам (кроме самой нижней) нет как на старых круизных кораблях.

Фотографии сделаны на камеру SONY Cyber-shot DSC-RX100.

Город Чебоксары, жаркое лето 2021 года (фотоальбом) »

Фото: круизный лайнер "Мустай Карим" и др. круизные суда в речном порту г.Чебоксары.

ФОТО: круизные лайнеры в Чебоксарском речном порту


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [525-526] 

Все новости