Новости Чувашской национально-культурной автономии

Все новости

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [405-405] 


14.09.2018

ВИДЕО: Казань из окна двухэтажного автобуса

City Sightseeing - европейская компания со штаб-квартирой в городе Севилья (Испания). Во многих европейских столицах и городах (Лондон, Париж и др.), а также в крупных городах в США (Нью Йорк, Вашингтон, Лос Анжелес, Чикаго) и Канаде (Торонто, Ванкувер), красные двухэтажные экскурсионные автобусы (по образцу и подобию лондонских двухэтажных автобусов "double-decker buses") c логотипом City Sightseeing уже давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. В этом ряду городов теперь и Казань.

В России данные красные двухэтажные автобусы курсируют в трёх городах: Москве, Казани и Санкт Петербурге. В Казани они работают с 9.00 до 19.00. Купленный на автобус билет действителен в течении либо одного, либо двух суток (в зависимости от того, сколько заплатили).

Вы можете выйти на любой остановке, где останавливаются данные красные двухэтажные автобусы, осмотреть все достопримечательности, а потом снова сесть на подошедший другой аналогичный автобус и продолжить свою поездку до следующей остановки без всякой дополнительной оплаты. Промежуток движения между данными двухэтажными автобусами в Казани не превышает 40 минут.

Это очень удобно для туристов в любом крупном городе, где большие расстояния и множество интересных мест и где хочется побывать. Казань - один из лучших городов России и в Казани есть на что посмотреть. Достопримечательностей, музеев и различных интересных исторических мест в той же Казани очень много. Ходить везде пешком или хаотично мотаться по всему огромному городу на общественном транспорте или такси - это не вариант, если вы с маленькими детьми или уже в почтенном пожилом возрасте. Да и зачем? Когда есть такой отличный сервис как City Sightseeing Kazan.

Экскурсоводов людей в этих автобусах нет, рассказ заранее записан и вы можете послушать заранее записанный интересный рассказ о местах по пути следования двухэтажного автобуса через наушники, которые вам выдадут при покупке билета. Поддерживаются все основные европейские языки (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский), а также татарский, русский, турецкий, китайский, японский и арабский. Общая продолжительность экскурсии в Казани - 1 час 45 минут. Но вы можете ездить бесконечно по маршруту либо один, либо два дня с нелимитированными выходами и заходами обратно в автобус.

Видеосъёмка клипов проходила на видеокамеру OLYMPUS TG-Tracker. Монтаж итогового фильма произведён в видеоредакторе SHOTCUT. Чтобы обеспечить максимальный угол зрения по ширине при просмотре фильма, видеосъёмка производилась при максимальном угде обзора объектива видеокамеры (по ширине ~ 180 градусов, т.н. "широкоугольный объектив"). Поэтому присутствует т.н. "эффект рыбьего глаза" (fish eye effect).


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [405-405] 

Все новости