Новости Чувашской национально-культурной автономии

Все новости

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [397-398] 


18.03.2018

Чебоксарский трэш

Давайте посмотрим, что здесь есть интересного. Гуляем мы, значица, как-то раз по Новоюжному району столицы Чувашии. И вдруг - оглушительный запах вони, исходящий от одного из подъездов. Подойдя поближе заметили, что в контейнерном помещении лежит гора мусора и пищевых отходов и смердит на всю Ивановскую. Рядом копошился мужичок из какой-то УК, который пытался заколотить двери этого самого контейнерного помещения, чтобы не так сильно воняло. Мы реально впали в ступор, увидев всё это.

Немного отойдя от первоначального шока, поговорили с мужичком. И поведал он нам печальную историю. Самого контейнера в контейнерном помещении нет (продали или сдали в металлолоом в лихие 90-е годы), а мусор надо выкидывать в пластиковые контейнеры, установленные во дворе в 20 метрах от подъезда. Т.е. надо выйти из квартиры, спуститься на лифте вниз и выйти на улицу.

Но не царское это дело выходить на улицу. Поэтому аборигены выкидывают мусор в незаваренные люки мусоропровода и он потом лежит неделями и гниёт в контейнерном помещении. Представляете какой запах летом в +30 по Цельсию? Люки мусоропровода, по словам мужичка, не могут заварить на протяжении (мегаахтунг!) 20 лет. Но дело даже не в этом, что не могут заварить. А в том, что сами жильцы, прекрасно зная, что мусор надо выносить на улицу, с упорством твердолобых баранов выкидывают его в мусоропровод через незаваренные люки оного. Такое поведение кого угодно может вогнать в ступор и поставить в тупик.

Больше трэша (фотографии) »

Чебоксарский трэш


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [397-398] 

Все новости