Новости Чувашской национально-культурной автономии

Все новости

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [329-329] 


26.03.2012

Чувашские бабушки Красноярья поддержали ансамбль «Бурановские бабушки»

Красноярские чуваши решили подержать «Бурановских бабушек» перед выступлением на Евровидении. Народный самодеятельный коллектив вокальный ансамбль чувашской песни «Сеспель – Подснежник» Красноярской региональной Чувашской национально-культурной автономии выступил с этой инициативой в пресс–центре газеты «Комсомольская правда» в Красноярске 26 марта с.г. Собрались чувашские бабушки Красноярья, спели чувашскую песню для «Бурановских бабушек» и написали им письмо такого содержания:

«От всей души поздравляем Вас с выходом в финал Евровидения! Желаем Вас только победы на этом фестивале! Красноярские чуваши болеют за Вас, проводим акцию поддержки, призываем всех болеть за Вас. Наш народный самодеятельный чувашский коллектив «Сеспель – Подснежник» выступил по местному телевидению с чувашской песней с целью поддержать Вас на международном конкурсе. Наша акция будет продолжена до полной Вашей победы. Скоро мы вышлем Вам видео материалы. Будьте здоровы, берегите себя для победы на Евровидении!».

А сегодня получили ответ:

«Здравствуйте. Огромное спасибо за такое доброе и тёплое письмо! Мы будем с радостью в сердце петь песни для вас. Нам очень важна поддержка друзей. С уважением, администратор коллектива, Мария Толстухина».

Коллектив «Подснежник» сейчас взялся штудировать учебники по английскому языку, чтобы дружно подпевать коллективу во время финала Евровидения.

Выступление чувашских бабушек Красноярья в честь поддержки «Бурановских бабушек» перед выступлением на Евровидении (фоторепортаж) »

Чувашские бабушки Красноярья в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» в Красноярске:

Чувашские бабушки Красноярья поддержали ансамбль «Бурановские бабушки»


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [329-329] 

Все новости