Новости Чувашской национально-культурной автономии

Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [373-375] 


22.06.2018

Козловка - русский город на Волге

Город Козловка образовался на месте нескольких русских деревень, которые были основаны русскими поселенцами в 16-19 веках. Таких русских поселений было достаточно много в Среднем Поволжье. Это и Козловка, и город-крепость Свияжск, и Мариинский Посад, и Козьмодемьянск, и многие другие. Они все весьма похожи между собой, и в то же время все разные. Снимки сделаны на фотоаппарат NIKON CoolPix W300.

Козловка - русский город на Волге (фотоальбом) »

Фото: колокола Казанской церкви в Козловке.

Козловка - русский город на Волге


20.06.2018

Мариинский Посад - старинный русский купеческий город на Волге

Мариинский Посад основан русскими поселенцами после присоединения Среднего Поволжья к русскому государству. Основную часть населения до революции 1917 года составляли купцы, лесопромышленники, служивые люди и мещане. Снимки сделаны на фотоаппарат NIKON CoolPix W300.

Мариинский Посад - старинный русский купеческий город на Волге (фотоальбом) »

Мариинский Посад - старинный русский купеческий город на Волге


11.06.2018

Уровень людей с высшим образованием среди чувашей один из самых низких в России

По данным Всероссийском переписи населения России (состоялась в 2010 году), среди чувашей всего 14.4 % имеют высшее образование. В то же время, средний уровень людей с высшим образованием (для всех национальностей, проживающих в России) в стране составляет 23.4 %. Т.е. у чувашей уровень людей с высшим образованием почти в 2 раза ниже среднего уровня по стране.

Смотрим данные на официальном сайте Федеральной службы государственной статистики РФ (файлы в формате PDF, после открытия этих файлов для прочтения в Adobe Reader, воспользуйтесь поиском по ключевому слову "чуваш" или по ключевому слову названия национальности, которая вас интересует):

Ссылка 1 » и • Ссылка 2 ».

Вместо бесконечного самовосхваления, нарцисического самолюбования и навязшей трескотни о каких-то там мифических "успехах", следует остановится и посмотреть на себя со стороны и понять свой реальный уровень.

Уровень людей с высшим образованием среди чувашей один из самых низких в России


10.06.2018

Это в городе Чебоксары, столице Чувашии

Как думаете: это сделал психически-нормальный житель Чувашии?.. Нормальным людям как раз свойственно сострадание, они самоутверждаются и реализуются через добрые дела: помощь слабым, волонтёрскую деятельность, общественное созидание, успешную учу, выдающуюся профессиональную деятельность и т.д.

А вот больные ущербные выродки и садисты, которые безмерно глупы и убоги в интеллектуальном плане, ущербные в моральном отношении, которые не могут реализоваться в жизни как нормальные люди, и которые из-за своей больной психики получают удовольствие от мучений живого существа, как раз и поступают таким образом. Подобные ублюдки - все психически-больные. И детей-уродов таких же плодят, передавая свой гнилой и убогий генотип.

Кот принял мучительную смерть от рук живодёров »


Страницы:  [1-4]  [5-8]  [9-12]  [13-16]  [17-20]  ... [373-375]